АВТОЭПИГРАММА

Дата: 24-10-2004 | 12:00:37

Неудачная доля какая,
Я острю, дураков веселя,
И синицу из рук выпускаю
И ваще... не ловлю журавля…

:о(bg

* - умным не смешно, в смысле…




О. Бедный-Горький, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 28557 от 24.10.2004

0 | 3 | 2557 | 28.03.2024. 16:21:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Что синица - дурная нажива,
Жаль журавель давно улетел.
Дятел - вот основание мира.
Как стучит!
Я - ваще не у дел.
:)

Братья - современники,
Где перо, где пух?
Не вяжу я веники,
Не ловлю я мух.
:)

Бедный Бедный! Сочувствую, милый!
Горький жребий не зря ты клянёшь.
Журавля ты не ловишь - нет силы,
А синицы уже не вернёшь!

:-)
С улыбкой и уважением к Бедному и Горькому в одном лице,
Марина Новикова