РАССТАВАНЬЕ

Дата: 22-10-2004 | 19:49:52

Нам с тобой расставаться не ново,
Путь намечен и куплен билет.
И твержу тебе снова и снова,
Незатейливый этот куплет.

ПРИПЕВ: Счастье мое ты и горе,
Радость моя и печаль.
В жизни, бушующем море,
Ты мой последний причал.

Я по шаткому трапу ступаю,
Время вышло, пора улетать,
Лишь из виду тебя потеряю,
Сразу стану о встрече мечтать.

Но лишь только отступит разлука,
Лишь увижу улыбку твою.
Я сожму твою верную руку,
И тихонько тебе напою.

Много истин бесспорных на свете,
Среди них мой неброский куплет.
Только вместе с тобой, только вместе,
Что-то значим на этой земле!




Татьяна Мухаметшина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 28531 от 22.10.2004

0 | 0 | 2230 | 23.04.2024. 18:04:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.