ДВЕ ФЕИ (из цикла "У Дашеньки в саду")

Сидели на облачке белом две феи
Смотрели, как мальчик играл на свирели,
На пёстром цветущем лугу.
Но тут дополняя игру
Корова пропела: "Мууу!"
От этого громкого «Му»
Свалились феи в траву.
Как грубо для тонкого слуха
Пропела корова пеструха.
Вспугнула двух маленьких фей.
И скрылись они поскорей.
Но феи пьют молоко
И знала корова про то.

22 октября 2004г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 28512 от 22.10.2004

0 | 0 | 2185 | 25.04.2024. 08:55:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.