МОКРЫЙ ОКТЯБРЬ


С.Э.

Осень собою печалит странно.
Плачет октябрь.
Осень – как будто ещё желанна.
Просто жаль
Этих безумных и нежных строчек.
Август сгорел.
Лето осталось, как многоточье
Множеством дел.
Как же прекрасна жёлтая осень
В дни октября.
Низкое солнце, светлая просинь
В струях дождя.

19 октября 2004г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 28407 от 19.10.2004

0 | 0 | 1885 | 29.03.2024. 19:02:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.