Давай немного помолчим

Дата: 19-10-2004 | 12:34:01

Давай немного помолчим.
Слова, увы, уже не лечат.
Зависли в поисках причин,
И вперемежку чёт и нечет.

Копаться стоит ли теперь,
Чтобы понять, куда что делось.
Смотреть украдкою на дверь
И не найти для бегства смелость.




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 28391 от 19.10.2004

0 | 3 | 2126 | 18.04.2024. 20:34:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Поправьте - надо "вперемеЖку".
Стих хороший.

Саша, отлично! Просто и ёмко.

Я думаю, что всё-таки стоит в данном случае.. только не сбежать - а уйти.)
Мне особенно понравилось первое четверостишие.