романс с пейзажем

Дата: 19-10-2004 | 11:31:49


Я вам не кажусь, а всего лишь отчаянно снюсь,
Стараясь казаться беспечной при этом без устали,
И - тс-с-с… я касаюсь губами оттаявших уст,
И верю не столько в пришествие, сколько в присутствие...

И мнится застывшим пейзажем в окне - акварель,
И я так легко воплощаю все Ваши видения,
Что Вы проживаете, не покидая постель,
Беспечную юность - слепящую пору цветения…
И взяв Ваши руки, я выдохну душу – сбылись
Все встречи, и даже размолвки, добавить мне нечего,
За нашими спинами – осень и целая жизнь,
Прошедшая мимо, ни Вами, никем не замеченной…




Татьяна Конькова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 611 № 28386 от 19.10.2004

0 | 2 | 1794 | 29.03.2024. 17:46:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, ротмистр, здесь столько фигни имеет балл за девять с половиной, что оч.хор. мне кажется просто смехотворным!
ПопрАвим!
Прости, Татьяна, что так странно начал...

Искренне,

Алексей

Таточка, это странно, но я плакала. Ощущение протянутости рук и вечного ожидания. И так хочется схватиться за краски и рисовать.
Моя милая Таточка.
Твоя Ли