* * *(Серый кот улёгся на колени.)



Серый кот улёгся на колени.
Открываю позабытый том
Старых сказок, где в тебя поверив
Я покину свой привычный дом.

Устремляясь как всегда на встречу
Может с верой, а быть может без.
Ты не думай - я тебя замечу.
Это дар, а не тяжёлый крест.

Что нести, казалось, нет уж силы,
Но несла. Пусть из последних сил.
Ты не думай - мне не сложно, милый!
Лишь бы верить. Лишь бы Бог простил.
18.10.04г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 28369 от 18.10.2004

0 | 1 | 1947 | 29.03.2024. 16:13:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень приятное стихотворение, Лена!
Первая и последняя строчки - самые-самые.. Это правильно:))