Выходные. Ковёр-самолёт

Дата: 18-10-2004 | 12:36:50

У дочки - липкая ладошка
И за щекой - конфетный ком.
А папа тает понемножку,
Как карамель под языком.

Так близко солнечное детство -
Бьёт по коленке кулачком.
Недели горькое наследство
Размыто детским молочком

Из опрокинутой бутылки.
Шалит дочурка-егоза.
Платочек сбился на затылке,
Зато - счастливые глаза.

Глазёнки - -онки, -енки, -ечки, -
Мирок вмещающий двоих.
Отец и дочь - два человечка
На тёплом коврике любви.


© Карпов Андрей Владимирович

Авторский сайт: https://tolko-stihi.livejournal.com/
Редактируемый канал (стихи разных поэтов): https://t.me/stihydnya




Андрей Карпов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 28347 от 18.10.2004

0 | 2 | 2291 | 23.04.2024. 21:12:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Такое ощущение, что Вы меня в детство вернули.))
Отец был для меня самым-самым главным и любимым..
Добрые, простые слова - задели своим теплом и лёгкостью.

С уважением, Роза.

Андрей, спасибо за солнечное детство! ( в смысле за виртуальное возвращение:)))