Я не грущу ( Сонет-ответ ОБГ)

Дата: 13-10-2004 | 22:29:57

И.Ч.

Я не грущу, что я не БАБ,
Не Пушкин и не Евтушенко,
Не ОБГ, не Бондаренко,
Не Резник, т.е. не завлаб.

А оттого, что мне сонет
Ты посвятить решил, Ванюша,
Печали нет во мне, как нет
Духами пахнущих конюшен.

Пусть Муся пишет мне : "Слабак",
Пусть Бодунов калибром занят,
Для счастья нужен мне табак
И интернет. И точка, Ваня.

Не обессудь за грусть ответа.
Скажи, куда впадает Лета?




Имануил Глейзер, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 413 № 28224 от 13.10.2004

0 | 5 | 2597 | 29.03.2024. 18:56:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:)))))))))))))))))))

Я восхищён стихом твоим!
Как грустно мне, что я не Им...
Витя

Тема: Рубай Имануил Глейзер

Автор Андрей Карпов

Дата: 14-10-2004 | 14:37:31

Ни грусти нету, ни печали,
Есть только годы за плечами.
Есть курево и интернет. Раз так,
Зачем же Вы на нас кричали?

Имище, весьма!!! :)))

Твой Лёха

С а в в а И г н а т ь и ч:
Вот ведь, на всех языках ты говоришь, а по-русски не понимаешь.
Живут не для радости (чит. счастья)*, а для совести.
Что ж делать, коль ты без нас пропадёшь?

(Леонид Зорин, «Покровские ворота»)

* - моё (:о)bg)

PS
А мне для счастья табака уже не надо, месяц почитай не курю…
:о)bg