Опять во сне

Дата: 12-10-2004 | 14:44:00

Опять во сне пускал кораблики я в луже.
Была весна, и таял рыхлый, мокрый снег.
Вокруг воды, узор из льдистых, белых кружев,
А на краю, в сапожках черных, человек.

Я представлял себя героем-капитаном,
Мечтал открыть неведомый, далекий край.
И видел яркий мир без фальши, лжи, изъянов,
Казалось все легко, лишь только волю дай.

Потом услышал крик, звала наверно мама.
Проснувшись, понял, что тот зов издалека.
И для нее остался я любимым самым,
Вихрастым мальчиком, что гладила рука.




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 28164 от 12.10.2004

0 | 0 | 1816 | 29.03.2024. 10:13:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.