ЛЕСТНИЧНЫЙ МАРШ

Дата: 11-10-2004 | 11:18:26

Жене в день рождения

Эхо лестниц оглушает нас маршами.
Год назад – на ступеньку став старше, мы
Погуляли хорошо у писателей.
И не раз еще гульнем. Обязательно.

Там поклонников твоих – хоть глаз выколи!
Все с почтением тебе только «выкали»,
И загадочно так цокая фиксами,
Хороводы хороводили сфинксами.
А когда все было досуха выпито,
И оплачено, что кассою выбито,
И домой, не торопясь, пошли рядом мы,
Еще долго провожали нас взглядами.

Эхо лестниц оглушает нас маршами.
Что с того, что с каждым годом все старше мы.
Ведь сердца стучат по-прежнему рядышком,
И в орешках изумруд вместо ядрышка.




Игорь Царев, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 644 № 28105 от 11.10.2004

0 | 2 | 2415 | 19.04.2024. 13:40:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Видел однажды Вас с супругой, Игорь. Поэтому - представляю себе без труда эти хороводы...
Поздравьте её - от очередного мимолётного сфинкса!
Счастья вам - с орешками!
:)))
Костя

Тема: Re: ЛЕСТНИЧНЫЙ МАРШ Игорь Царев

Автор Вера Никольская

Дата: 11-10-2004 | 14:50:08

Игорь, поздравления Вашей Музе!!!
Ваш союз - подтверждение того, что счастье в жизни возможно, и оно зависит не только от случая, но и от самих людей.
Счастья вам обоим на долгие лета...