ПАМЯТИ В.ТОЛОКНЕЕВА ПОСВЯЩАЕТСЯ (Трагически погибшего в октябре 93 года)

Судьба субъекта, индивидуума, личности
важнее судеб всего мира и здоровья
китайского императора ...
В.Белинский

Эй, господа в дорогих эшелонах!
В панике ваших жестоких затей
Долго еще будут ставить в заслонах
На площадях беззащитных детей?!

В тихой палате лежит, угасая,
Жертва пустых, нескончаемых фраз.
Пал он, Великое дело спасая,
Или безумный исполнил приказ?

Всех вас рассудит История строго,
Если понять не хватает седин:
Спикеров будет у нас еще много-
Сын был у матери только один.

Просто он вел себя стойко и честно
В самый трагический, горький момент...
Только пока что еще не известно -
Стоит ли жизни его Президент?!





Татьяна Мухаметшина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 28020 от 08.10.2004

0 | 0 | 2014 | 29.03.2024. 05:15:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.