Высокий каблук, мини-юбка, прозрачная блузка

Дата: 07-10-2004 | 12:40:20

Высокий каблук, мини-юбка, прозрачная блузка.
Под ней «Милавица», а может сама «Орхидея».
Столкнулся с тобой в коридоре прокуренном узком.
Стою, как дурак рот открыв, откровенно глазея.

А ты подмигнув, улыбнулась и громко спросила
О том, что в народе зовется не очень красиво.
Я челюсти сдвинув, собрал все последние силы,
С бравадой ответил: "А ноги растут у вас криво".

:-)




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 27992 от 07.10.2004

0 | 4 | 3921 | 19.04.2024. 02:20:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саш, мне кажется - это скорее к ироническим стихам.))

А позже всю ночь до утра будут снится
Сперва "Орхидея", затем "Милавица"!

Хорошо :-)

"С бравадой ответил, что ноги растут у вас криво" - неграмотно.
Предлагаю варианты:
С бравадой ответил: "А ноги растут у вас криво"
С бравадой ответил, что ноги растут у ней криво
;)))

Александр! Запишите это в свой дневник, но только Вам по секрету скажу -- никому не говорите, что это поэзия. Вас неправильно поймут.