Душа хотела рассказать

Дата: 07-10-2004 | 00:33:50

***
Душа хотела рассказать,
Как ей загадочно живется.
Никто не слушает: колодца
Ведь все равно не исчерпать.

Она тоскует потому,
Что не желает мир открыться
И стать порядочной вещицей
В набитом мелочью дому.

И как же неба ухватить
Ночные льющиеся трели?
Они нам слышны с колыбели,
Но постепенно трется нить.




Геннадий Куртик, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 621 № 27976 от 07.10.2004

0 | 0 | 2176 | 29.03.2024. 13:07:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.