Снег накрыл осенний город...

Дата: 06-10-2004 | 12:37:34

Снег накрыл осенний город,
Как огромная волна,
Лишь дорогами распорот
Шлеф из кипельного льна.

И клочки холодной пены
В лица хмурые летят,
Блики огненного тлена
Убивает снегопад.

Город – берег оголённый:
Камни, пена и вода,
И весны корабль зелёный
Не проложит курс сюда.




Кордюкова Екатерина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 27949 от 06.10.2004

0 | 0 | 1972 | 29.03.2024. 04:07:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.