Сказка о Любви

Дата: 06-10-2004 | 01:13:22

Свет мой! Ты уверен, что любовь настолько глубока,
что не зарастёт в уюте стеблями сухого тростника?
Что не будет чахнуть в тени дряхлой немощи и боли?
Что однажды жажда воли вдруг не распахнёт крыла,
соблазнившись страстной новизной?

Мой Малыш, любовь моя!
Погружаясь в тайные глубины, ведомые нам одним,
мы не захлебнёмся тиной, к свету воспарим...
Щедро наградила нас с тобой судьба,
дав в полёт единый верных два крыла,
а когда наступит час наш роковой,
то на небе вспыхнем звёздочкой одной...




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 27928 от 06.10.2004

0 | 2 | 2535 | 28.03.2024. 15:44:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Сказка о Любви Александра Храброва

Автор Лика

Дата: 06-10-2004 | 11:02:04

......"час наш..."..."звездочкой одной"...
Именно..- так...Увы!!!!
Сказочница ты моя...дорогая...
Возмутила массы тины - ила...но уж не выплыть...в одиночку-то..
Чтобы я всегда видела тебя...парящей высоко!:-)
С любовью.

Как растёт сухой тростник
дряхлой немощи и боли!..