Рисовать надоело

Дата: 05-10-2004 | 12:37:30

Рисовать надоело хрустальные, хрупкие замки,
Безмятежное небо и солнце, что дарит тепло.
Не бывает чудес, чтобы в самом начале и - в дамки.
Клетки черные, белые… Счастье, но - только потом.

Белоснежное платье для милой красавицы феи.
Кружева из гипюра, воздушно-тончайшая нить.
Это платье красиво, но жалко, что вовсе не греет,
Также жалко бокал, что на счастье пришлось мне разбить.

Про бокал позабыла, а платье вернула соседке.
Точно знаю теперь я значение слова мираж.
Как синица сижу на холодной, тонюсенькой ветке,
А журавлик мой в небе ушел на последний вираж.

Рисовать надоело…




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 27909 от 05.10.2004

0 | 1 | 2477 | 28.03.2024. 14:57:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи!
Чем-то напоминают Вертинского.
Виктор