О ФЕНИКСЕ

Дата: 04-10-2004 | 23:19:49

Бессмертие Феникса - блеф откровенный:
состарился... вспыхнул... остыла зола
и вновь возродился из пепла бессменно
на том же насесте ждать жизни конца.
Взгляд гордый, надменный, осанка орла,
блестит опереньем - всё в нём неизменно!
Но с каждым рожденьем бессмысленным,
тленным становятся крылья короче хвоста.




Александра Храброва , 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 27891 от 04.10.2004

0 | 0 | 2739 | 20.04.2024. 06:11:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.