За окном октябрь

Дата: 02-10-2004 | 10:03:54

За окном октябрь рыжий.
Дружит ветер с ним и дождь.
Больше им никто не нужен.
Спелись вместе, что возьмешь.

Разобиделись березы,
Что забыты октябрем.
Льют на землю капли-слезы
Вспоминая о былом...




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 27822 от 02.10.2004

0 | 1 | 2317 | 29.03.2024. 08:42:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: За окном октябрь Зенкевич Александр

Автор Лика

Дата: 02-10-2004 | 13:11:32

Ну, почему...все так воспринимают ОСЕНЬ ?
Ведь это - такая красота.."очей очарованье"!!!
И..счастливым можно быть осенью, ничуть не менее. чем летом..
Наоборот.-все чувства обостряются..почти как весной...
Вы это имеете, потому и привыкли...А каково мне?
Здесь ничего почти не желтеет и не осыпается.-все цветет круглый год...А мне так хочется вдохнуть...этого холодеющего воздуха... напоенного духом...увядания..
Извини,Саша...Не сдержалась.....

Чудесной осенней радости тебе...
С "завистью":-)))
Лика