Мы с тобою

Дата: 01-10-2004 | 09:41:29

Мы с тобою, как мокрые листья,
Что лежат на траве под окном.
Незнакомо нам чувство корысти
И не знаем, что будет потом.

Как бы нам побороть эту слякоть,
Что преследует нас по пятам.
Ведь вокруг только рыхлая мякоть.
Сырость здесь и жара где-то там.

Ни к чему нам намеки и фразы,
От которых так тянет гнильем.
Не нужны нам ни щели, ни лазы,
Когда все порастает быльем.

Лучше жить без заначек, открыто,
Не таясь и не пряча глаза.
Откопать все, что было зарыто.
Страха нет, если брызнет слеза.

У любви не бывает секретов,
Когда счастливы оба сполна.
Не утонем мы в море советов,
Если есть пониманья волна.




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 27794 от 01.10.2004

0 | 1 | 2092 | 20.04.2024. 06:35:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Мы с тобою Зенкевич Александр

Автор Лика

Дата: 02-10-2004 | 18:43:05

.........ах, эта...извечная...слякоть..:-(
Да, верно, она есть как в сырости. так и в жаре...во всяких...крайностях..
Из доброй и тонкой пряжи ты сплел этот стих, Саша..

Дальнейших находок и..счастья тебе!
Л.