ДАЙ БОГ

Дай Бог, любимым нашим счастья
Пусть даже вдалеке от нас,
Пусть не коснётся их ненастье,
И не пробьёт последний час.
И пусть судьба неумолимо
Нас разлучит на сотни лет.
Убереги, Господь, любимых
От холода и разных бед.

Убереги, Господь, любимых
От холода и долгих мук.
Ведь это так необходимо
Знать, что они ещё живут
Пускай не где-то с нами рядом,
Пускай с другими далеко,
Пускай их не коснуться взглядом…
Дай, Господи, им это всё…

Дай, Господи, им долги лета,
Поменьше горестных разлук.
Ещё дай, Господи, им света,
Пускай всегда их где-то ждут.
И чтоб хранитель, ангел белый
Накрыл их трепетным крылом,
Что б было всё и не болело…
Прошу лишь, Господи, о том!
25.09.04г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 27775 от 30.09.2004

0 | 1 | 2543 | 19.04.2024. 20:34:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И что б всегда их где-то ждут - ????

мук -живут - ?
далеко - всё - ?
разлук - ждут - ?

Где же шлифовка???