Традиции влюблённости..

Дата: 30-09-2004 | 17:10:24

Горчит послерабочая печаль
в уютном согревающем бокале
Кофейном,
Измышления достали –
всё то же, всё к тому же: были, знали,
Сумели, не достигли – достигали -
Отдельность!
Традицизм вечерних сходок..
Извечность притираний и намёков
к молчанью..
Мы – как беженцы по кочкам
Из родины Стабильных одиночек –
К Созданью.

Перекрёстки – переходы..
Былая боль и быт холостяковский –
На старте..
Научились изворотам –
Теперь в лицей надежды и заботы -
За парты.
И, в обычном кубометре,
На кухне, обжигаясь чудным кофе,
Смиряюсь -
Заменяются секреты,
Находятся вопросы, и ответы..

Влюбляюсь..






Серебряная, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 590 № 27766 от 30.09.2004

0 | 4 | 2623 | 18.04.2024. 09:44:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Правильно, Роза, влюбляться лучше всего на кухне:)
Понравился стих!

Доброе утро, Роза.
чудесное стихотворение.
Желаю тебе постояно пребывать в состоянии влюбленности!!!
С теплом,

Понравилось, Роза. От души это стихотворение идет, чувства, мысли - такие все естественные, "родные", понятные.
Спасибо.

«Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда…»
Роз, «традицизм», «холостяковский» это умышленно, или по неграмотности?
А кофе в бокале почему, а не в чашке? Хотя, помню, мы в детстве бокалом называли большие фаянсовые чашки в виде кружки… Стал быть, правильно это было?

:о))bg