Из цикла "Коктебельские сезоны". 6. Эпилог

Дата: 30-09-2004 | 13:05:05

6. Эпилог

Как вам нравится эта суть?
Чем вам видится этот слог?
Что такую густую муть
В ослепительный свет облек.

Зажигательный словопас,
Запускающий фейерверк.
На распасе, сказавший – пас!
И на гору полезший вверх.

Что затеет – не знает сам.
То в унынии, то в гульбе,
Доверяющий словесам
Больше, чем самому себе.




Владимир Гутковский, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 27762 от 30.09.2004

0 | 2 | 2346 | 29.03.2024. 08:28:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Что-то давно я на этой страничке не ставил штамп ОТК:)

На распасе скажу я: пас!
На расфасе вскричу я: фас!
На разверьи шепчу я: сверь
свою душу в профиль и фас
словесам вопреки, по нас
не забывшую хлопнуть дверь...

Здоро - во!