Вот и все, отыграли таперы...

Дата: 30-09-2004 | 01:02:51

Вот и все, отыграли таперы,
И уснули смычки до утра,
Вы задернули мрачные шторы,
И сказали привычно: – Пора.

И ушел я, травы не касаясь,
Безоглядно, беззвучно, стремглав.
В несодеянном бешено каясь,
И во всем, в чем был верен и прав.

И открыл в этом беге и лете
Всю случайность навзрыд бытия.
Власть верховную веры и плоти,
В кои впаяны вы много боле, чем я.

Я уже в рукаве эту землю не прячу.
Я ее отпустил в невысокую тьму.
И о чем-то еще я нечаянно плачу,
А о чем, никогда я уже не пойму.


6 августа 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 27745 от 30.09.2004

0 | 0 | 1951 | 25.04.2024. 04:49:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.