Добрый вечер

Дата: 29-09-2004 | 12:47:46

Добрый вечер, а если не так, улыбнитесь и станет светло.
Я пришел рассказать перед сном Вам волшебную сказку.
Мы придумаем вместе сюжет, где добро победит все же зло.
В нашем царстве нет страха, здесь можно гулять без опаски.

А хотите, я с неба достану луну, что похожа на сыр,
Или может быть пригоршню звезд, чтобы сделать Вам бусы?
Звезды, небо, луна, млечный путь: я готов подарить Вам весь мир,
Даже, если Вы минус, я стану сегодня Вам плюсом.




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 27728 от 29.09.2004

0 | 1 | 4367 | 23.04.2024. 14:01:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Добрый вечер Зенкевич Александр

Автор Лика

Дата: 02-10-2004 | 19:10:31

Все замечательно, Саша..
Только..при условии, что абсолютная величина положительного числа будет чуточку больше отрицательного:-))) Да?

...Бусы из пригоршни звезд! Это же - мечта...
Экая счастливица!...:-)

И последнее...Попробуй заменить образ луны..(имхо)
не ужинать..же вы собираетесь..а сказку слушать., волшебную.:-))) м.б..../.луну. что желта как имбирь./.(восточная сладость..как сухофрукт..(в виде специи бывает в порошке) цвета светлого янтаря с экзотическим..сладко-пряным вкусом..-подойдет к сказочной ситуации)...
Новых тебе удачных образов
Л.