"Я водила по улицам грусть..."

Дата: 28-09-2004 | 18:05:28

Я водила по улицам грусть.
Я купила одиннадцать астр.
Я придумала боли твоей
Сто простых оправдательных фраз...

И просила у осени - пусть
Это щедрое Небо подаст
Нам с тобой столько солнечных дней,
Сколько есть у него про запас!




Ольга Кузнецова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 27701 от 28.09.2004

0 | 1 | 2269 | 23.04.2024. 09:52:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отпусти погулять грусть.
Подари ей букет астр.
И свободу найди поскорей
От его оправдательных фраз…

Попроси ты у осени пусть
Это щедрое небо продаст
Тебе столько счастливейших дней,
Чтоб хватило на двух прозапас.

Не грусть, хотя и это тебе идёт.:)