Помолись за него

Дата: 28-09-2004 | 10:50:48

Помолись за него, если можешь, и свечку поставь.
Он про Бога не думал и вряд ли был с ним заодно.
И как все мы, родился, и смело отправился вплавь,
А потом не хватило силенок и камнем на дно.

Был смышленым мальчишкой и в школе всегда на виду,
Подружился с девчонкой из тех, что элитой зовут.
Занял место свое в нескончаемом, длинном ряду,
Испытав на себе поговорку про пряник и кнут.

Кто и где дал попробовать кайф не узнаешь сейчас.
Да и вряд ли есть смысл ворошить это грязное дело.
Незаметно ушел, не прощаясь, он тихо от нас.
Вспоминают теперь, что он добрым был, честным и смелым.

Помолись за него…




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 27688 от 28.09.2004

0 | 1 | 1985 | 29.03.2024. 09:38:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Горько.....