Кап, кап, кап – утекай по капельке...

Дата: 27-09-2004 | 11:08:01

Кап, кап, кап –
Утекай по капельке –
Кап, кап, кап –
С крыши мироздания –
Кап, кап, кап –
Стань цветочком аленьким –
Кап, кап, кап –
С корнем сострадания –
Кап, кап, кап –
Поклонись земле родной –
Кап, кап, кап –
Лику солнца вешнего –
Кап, кап, кап –
Напои живой водой –
Кап, кап, кап –
Странника нездешнего –
Кап, кап, кап –
Будь добрей и будь мудрей –
Кап, кап, кап –
Источая знания –
Кап, кап, кап –
Стань для поросли своей –
Кап, кап, кап –
Древом мироздания.




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 27652 от 27.09.2004

0 | 0 | 1951 | 20.04.2024. 12:41:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.