Старая дева

Дата: 27-09-2004 | 08:57:30

Не заламывай в гневе руки,
Не кричи, что вокруг все суки.
Знает желчь свое черное дело,
Твою душу насквозь разъела.
Нет подруг, потому что стервы.
Нет друзей, потому что нервы.
Жизнь давно – череда ошибок.
Слезы катятся – нет улыбок.
Яму вырыла ты досрочно.
Счастья нет, знаешь это точно.
Где ему у тебя селиться?..
Паутина повисла птицей.
В ней запуталась словно муха.
Тридцать лет, а уже старуха.
Есть корыто, в котором дырка.
Вечерами «Большая стирка»
С вечной темой
о старых девах…




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 27646 от 27.09.2004

0 | 1 | 1955 | 19.04.2024. 22:30:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


бывает...

:о(bg