Не бальзамируй чувства

Дата: 24-09-2004 | 13:42:38

Не бальзамируй чувства – это странно.
Их впрок не заготовишь никогда.
Который день надеешься упрямо,
Что будет все как раньше, как тогда,

Когда до встреч считали мы минуты.
Была Любовь, амуры и задор.
Нам не мешал ни зной, ни холод лютый,
Обнявшись, шли судьбе наперекор.

Остались фотографии в альбоме,
Осколки Счастья в рамочках и без
И фраза: «мне никто не нужен кроме»,
Заноза в сердце и в душе порез.




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 27582 от 24.09.2004

0 | 1 | 1961 | 18.04.2024. 05:19:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саш, всё хорошо - только слово "тупо", мне кажется, стоит заменить, ибо оно очень портит общее видение.... Ну - вот, например:
"Не бальзамируй чувства – это странно.
Их впрок не заготовишь никогда.
Который день надеешься упрямо,
Что будет все как раньше, как тогда,"