НЕТТО ТРАМВАЕВ

Дата: 23-09-2004 | 16:45:18


"Гумманитарный Напоминающие Дартаньянов волный
рок нето званных трамвае, нето острожно прожженом
иль Содом смена Баскаль негы вместе Гоммора в купе
Мхему монофиситский оправданье мечты невдомёк.
Неодолима Россея пол неба вновь Гумманитарный"
Н. Марин, Сборник стихов "Янус", стр.132.
Перечень опечаток (слово в слово, буква в букву,
без комментариев!).

Гуманитарный
ГУМ манит тару,
Напоминающие трамваи сумки
И вольных Д'Артаньянов желудки.
Рой атрибутов,
Званных на брутто –
Баскаль в нетто.
К чему бы это?
Словно в Содоме острожном
Или Гоморе
Негы прожжёные
Все в Диоре,
Но на черте
(Это им не в купе на Мхему
К монофисисткой мечте!)
Сосут в оправдание цхему
Пола неба.
И невдомёк ( и без хлеба)
Неодолимой Россее
Что поэт Николай Марин
В стихах своих не рассеян,
Но в доску ГУМ-м-м-Мани-Тарен!





Виктор Калитин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 669 № 27546 от 23.09.2004

0 | 2 | 2351 | 29.03.2024. 13:18:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пусть в позапрошлом веке я останусь,
Но не хочу читать я сборник "Анус"!

:-)))

Хоть я и поставил тебе десятку за пародию, но оригинал тебе вовек не превзойти, ибо такое НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ!

Будь здоров!

Твой Миша.