Из цикла "Коктебельские сезоны" 1. Пролог

Дата: 23-09-2004 | 11:47:57

1. Пролог

Что головой поник –
веселее гляди,
полуумный тростник,
все еще впереди!

От сумы до тюрьмы…
Ощущение зла,
ожидание тьмы –
это твои дела.

То сюда, то туда –
вот и вся твоя прыть.
Знаешь сам, что тебя
так легко разварить.

Хоть какой-то ответ
тщетно ищет душа.
Эх ты, человек,
мыслящая лапша!




Владимир Гутковский, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 27528 от 23.09.2004

0 | 0 | 2294 | 28.03.2024. 21:50:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.