СТРАННО

С.Э.

Эта странная радость,
Схожая с мукой.
Прорастаешь во мне
Дыханием, звуком.
Прикоснувшись едва
Утомлённого тела
И стонала душа,
А казалось, что пела.

Эта странная ночь
Почти нереальна,
Всё, как будто известно,
Но всё-таки – тайна…
И в осколках стекла
Звёздной россыпью млечность.
И во мне проросла
Твоей музыки вечность.
23 сентября 2004г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 27519 от 23.09.2004

0 | 1 | 1888 | 29.03.2024. 18:12:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Браво, Лена! Растете, однако же! Особенно, когда стон незаметно перерастает в пение...