ЗВЁЗДОЧКА МОЯ (песня)

Дата: 22-09-2004 | 10:10:55

Так сталось. Я нашла тебя.
Пусть ты в судьбе моей давно не первый.
Но ты мне шепчешь: «Звёздочка моя,
Среди других миров твой самый светлый.»

Такая встреча выпадает раз
Не знаю в месяц, в год или в столетье.
Я выставлю все чувства напоказ
Пусть видят – я счастливей всех на свете.

Пусть сложно нам бывает без причин
Встречаться редко и конечно тайно.
Как часто я люблю других мужчин,
Как часто телефон твой кем-то занят.

Любить без обязательства и ждать
Тот каждый миг, что нам судьбой даётся,
Бессмысленно по кругу не бежать,
И жить, как будто только раз живётся.

Любить тебя таким, какой ты есть,
С усмешкою усталой на губах,
Ресниц пушистых, словно крыльев взмах.
Позволь мне рядышком присесть…
22 сентября 2004г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 27494 от 22.09.2004

0 | 2 | 3119 | 24.04.2024. 13:26:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Леночка! Где можно послушать эту песню?

Откровенная пошлятина.
Иннокентий Аненский в гробу перевернулся...

***********************
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
==============================

Кстати, пошлость у Вас начинается с фасада: эти рассуждения про океан.... Боже, какой стыд и срам - не понимать, что пишешь...