Все будет хорошо...

Дата: 21-09-2004 | 19:45:55

Все будет хорошо...Вечерняя дорога
До дома пролегла, как добрая ладонь,
Величественный свет заката золотого
Похож на небосвод сжигающий огонь.

И воздух сентября похож на воздух лета -
Свежи головки астр, и стебли зелены.
Туманная луна зависла над планетой,
Как лето в сентябре, глядит со стороны.

Настанут времена, и холод постепенно
Проникнет в нашу жизнь, но будет он ручным...
Я верю в теплоту заснеженных селений -
Приметою огня струится тонкий дым.

Когда вокруг огня бревенчатые стены
И глиняная печь, то что бы не пришло -
Все будет хорошо в заснеженной вселенной,
И с нами, и без нас - все будет хорошо.




Мамаева Галина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 27469 от 21.09.2004

0 | 1 | 4896 | 29.03.2024. 08:43:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это действительно хорошее стихотворение. По сути своей и по всем правилам жанра.
С нежностью
Ли