* * *(Ты пел мне шелестом волн)

С.Э.
Ты пел мне шелестом волн,
Лёгким касанием ветра,
Мерцанием лунного света,
Волненьем высоких крон.

И влажно стекали звуки,
Мою обнажая душу.
И так хотелось дослушать
И так не хотелось разлуки.
19.09.04г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 27428 от 20.09.2004

0 | 0 | 1836 | 19.04.2024. 14:58:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.