Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ…


Я люблю тебя так,
Как давно никого не любила,
Пригубив шёпот волн
И мерцание звёзд.
Не обдуманный шаг -
Это сладостно:"МИЛЫЙ",
Этот сладостный сон,
Эта сладостность грёз.

Я люблю тебя так,
Как касание ветра,
Тихий шелест волос,
Проникающий взгляд
Сквозь прозрачность одежд
И движение ткани.
Странным танцем теней,
Так сближающим нас.

Я люблю тебя так,
Как любить разучилась.
Как когда-то давно,
Вспоминая слова.
Нам ли поданный знак
Или просто приснилось...
Мне уже всё равно…
Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ…




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 27380 от 19.09.2004

0 | 0 | 2018 | 29.03.2024. 10:52:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.