Заниматься любовью...

Дата: 16-09-2004 | 15:07:25

Заниматься любовью под шелест дождя за окошком.
«Горизонт», что в углу притаился, мурлыкает кошкой.
Капли пота дождинками катятся между лопаток.
Очень жаль, что сценарий был длинным, а фильм этот краток…
Зарябил телевизор, дождю шелестеть помогая,
Вот такая озвучка преследует пленников рая.




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 27310 от 16.09.2004

0 | 5 | 3727 | 25.04.2024. 04:37:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Так вот какая отключка преследует пленников рая!

:)))

А ещё лучше - летом, под кроной дерева, под шелест дождя по листьям..
Но это - так, лирическое отступление.)) А в целом - мне понравилось. Покоем веет.

Любви материи тонка
И рвётся, если ею заниматься...
Соитию сопутствует тоска.
И засыпают рядом два паяца...

Надёжней, может быть,
Любить?

Заниматься любовью под треском январского наста,
две дубленки сложив на снегу без другого баласта,
и мурашки бегут синевой, свято место так чисто,
фильм хороший, фонарь и десятка четыре статистов.
зарябит телевизор, зажав ключевые моменты,
но пока саундтрек - жар софитов и аплодисменты...

:)

Очень, очень, очень даже...
Ли