Воскресное утро

Дата: 16-09-2004 | 09:00:50

Воскресное утро, которого ждали неделю…
А дождь зарядил, еще с ночи идет непрерывно.
Натянуты нервы, как струны звенят на пределе.
И хлюпанье с чавканьем слушать тоскливо, противно.

По телеку «Орбит» с прокладками, пиво вдогонку…
И радость щенячья от классного отдыха летом.
КапЕль по карнизу – удар по ушным перепонкам,
А в небе свинцовом не видно ни зги, ни просвета.

Воскресное утро – финальная пытка недели.
В руках оказался «Алхимик» Пауло Коэльо.
А дождь монотонно штрихует все то, что хотели,
И каплями-пулями план наш недельный расстрелян.





Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 27302 от 16.09.2004

0 | 0 | 1933 | 19.04.2024. 14:00:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.