Волошинский... второй...

Дата: 15-09-2004 | 15:23:07

Есть в Крыму у моря Святой Грааль.
Называют его в миру - Коктебель.
В нем шумит Волошинский фестиваль.
Еще та, я вам скажу, похабень.

Здесь настолько все, и настолько так,
что не знаешь - чего еще пожелать.
Подает посвященным он тайный знак,
говорит заодно и мне - Исполать!

Столь подвижны нормы русского языка,
что вмещусь со стихами в них даже я...
И пока пора не пришла промолвить - Пока! -
насладись всеми формами бытия.

Погреми шарами в кафе "Золотой кий".
Но за пределы при этом не залетай.
А вернешься в город, который придумал Кий,
Там и свой кий золотой залатай.

Брось в волну монетку одну, встречая зарю.
И, смахнув умиленно соленые брызги строф,
начинай готовиться к новому сентябрю,
обновляя неспешно стихов гардероб.

12.09.2004, Коктебель




Владимир Гутковский, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 27279 от 15.09.2004

0 | 2 | 2542 | 20.04.2024. 00:04:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Приношу читателям извинения за элементы ненормативной лексики.
На фестивале ее было немало, и это оказывается заразительно.
О моем истинном отношении к этой проблеме можно прочесть в моей статье "Обнаженная песня" в новом киевском издании "Живой журнал", который я советую приобретать, разумеется, не только по этой причине.

Владимир, может ты и прав на счёт количества ненармированной лексики прозвучавшей на фестивале, но из твоих уз??? Кому отдать нежность души своей, когда окружающие тебя мужчины перестали видеть прекрасное???
И всё таки не смотря...
С нежностью
Ли