В то утро он трудился на жене...

Дата: 15-09-2004 | 13:13:57

В то утро он трудился на жене.
Скрипело, содрогалось, пахло сочным.
Застигнутая часом неурочным,
его жена вздыхала, как во сне.

Она красива разве при луне,
а он и в молодости был не очень.
Но что с того, когда такие корчи,
такой экстаз на этой простыне.

Страда блаженного туда-сюда,
в которой горы, реки, города!
продлись, пока светает за окном,
пусть он ласкает плечи, попу, груди
и думает о, в сущности, одном-
единственном ему возможном чуде...





Гамзов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 661 № 27275 от 15.09.2004

0 | 1 | 2526 | 29.03.2024. 11:57:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дык всё ведь относительно, Гамзов…
Плохонькая, да своя…
:о)bg


PS
A propos, у меня на близкую тему есть преложение сонета 130, Билли Шакспера…