Труханов остров

Дата: 15-09-2004 | 13:03:13

ТРУХАНОВ ОСТРОВ

Труханов остров острою главой,
С ветрами притупленною гордыней,
Ночных гитар гремя игрою дымной,
Аккордов дерзко-выспренной сапой
Рыхлит ветра и пьет закат взапой.

С волны тугой сметая пенный клок,
Как тайный знак радения о ближнем,
Даждьбога лик взлелеяв Рамакришной,
Всем стражбам и святошам мерит срок
И душу Сутрой наполняет впрок.

Взвивайся, паруса двурейный небочес!
Греми всезвучным, всеобильным рогом,
Поверив мой итог своим итогом,–
Чтобы меня, на мой прощальный SOS,
Труханова дыханья вихрь унес.




Александр Резник, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 27272 от 15.09.2004

0 | 0 | 2264 | 28.03.2024. 14:59:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.