* * *(Обманите меня… но совсем, навсегда)

* * *

Обманите меня… но совсем, навсегда,
Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда.
М. Волошин

Мои слова – изысканный обман,
Как странный вкус восточного кальяна,
Как лёгкий запах летнего дурмана,
Как сон-трава, как утренний туман.

Мои касанья – тёплая волна,
И лёгкое, чуть слышное дыханье,
Вчерашних снов прозрачных исчезанье,
Зовущая морская глубина.

Закрыв глаза, не помня ничего,
Позволь обманом этим насладиться.
И без оглядки вдруг самой влюбиться,
Не чувствуя обмана твоего...
14 августа 2004 г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 27254 от 14.09.2004

0 | 0 | 2827 | 19.04.2024. 12:18:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.