Интим

Дата: 11-09-2004 | 15:26:44

Не понесусь по воле беглых волн,
Немея в чувств ночных круженьи пылком,–
Я в горний тартар тела твоего
Паду, рассеянный по сонных глаз прожилкам.

Паду, закатный обетуя зной,
Крылатым отроком в потайной пестве,
Чуть только феи неги налитой
Прильнут к тебе, сомкнувшись троеперстно.

Затем, устами освятив уста,
Под сень миражную скользну незримо
И, лишь тайком от ангелов отстав,
В разверстье зева змиева низрину.




Александр Резник, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 27188 от 11.09.2004

0 | 0 | 2640 | 18.04.2024. 18:05:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.