НА ГРУСТНОЙ СТРАНИЦЕ ЗИМЫ

Дата: 12-09-2004 | 07:27:01

Под вечер снежинки упали,
Поля и дороги замыв.
Березы –
Как белые пальмы –
На грустной странице зимы.
Ко льдам прислонились ракиты.
Почти невесомо, легко
Плывут облаков пирамиды,
Как глыбы остывших веков.
Кто вырвет меня
И поднимет
В тот синий,
Неслышимый гул?
Никто.
И стоять мне под ними
Песчинкой тепла на снегу.
11 ноября 69 г.
«Спецлес»





Михаил Сопин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 638 № 27177 от 12.09.2004

0 | 0 | 1710 | 19.04.2024. 06:23:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.