Вы бывали в Коктебеле

Дата: 11-09-2004 | 14:29:43

Вы бывали в Коктебеле,
В синей, тёплой колыбели,
Там где море еле-еле
Проплывает где-то над…
Там, где вина слаще ласки,
Там, где ночью берег райский,
Где мешают люди краски
И рисуют всё подряд?
Коктебель мне только снится,
Как Париж, Мадрид и Ницца,
В Коктебеле бы влюбиться
Так, чтоб завистно другим.
Чтобы губы, руки, связи,
Чтобы кто-нибудь не сглазил,
Чтоб явился белым князем
Долгожданный пилигрим!
В этом славном Коктебеле
Как бы чайки нам запели!
И на шёлковой постели
Я тебе сложила б стих!
…в Беларуси снова осень,
бирюза озёр и сосен,
неба тоненькая просинь,
и природы голос тих.

10.09.04




Алеся Шаповалова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 27165 от 11.09.2004

0 | 0 | 2356 | 19.04.2024. 01:30:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.