***(без названия)

Дата: 10-09-2004 | 10:52:41

....... эпиграф:
....... http://photofile.ru/default/do.php?sp=180524&sn=&id=3365607#sm



Во 13-ти субъектах Федерации
население находится в прострации
а в семидесьти шести
жива места не найти
от желающих забыции-надрации

Во 13-ти субъектах нашей родины
озерца из пота, крови и блевотины
мой озерный чудо-край
кого хочешь выбирай
но избавь уже скорей от тягомотины

уж отправимся в круизы запредельные
уж надраим наши снасти корабельные
навигация проста
от купели до креста
под спасите-наши-души-колыбельную

Во 13-ти субъектах Федерации
наша жизнь не подлежит мелиорации
як цидрак и жак ширак
видят гордый наш варяг
и завидуют варяжьей нашей грации

ах шарман открыть кингстон и сделать ручкою
только мэны сиэнэны почемучкают
нам мешают говорить
«мама где ты мама пить»
и тянуться за небесною получкою

доложите президенту и правительству
мы к грабительству готовы и к мучительству
только к смерти не гото
разумеется никто

даже если это вид на небожительство




Динка, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 27135 от 10.09.2004

0 | 1 | 1884 | 28.03.2024. 13:53:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ***(без названия) Динка

Автор Константин Вегенер

Дата: 10-09-2004 | 12:04:48

Молодчина, Света!...