Оловянный солдатик влюбился в русалку...

Дата: 08-09-2004 | 11:48:53

Оловянный солдатик влюбился в русалку по пьяни.
Та, кокетливо щурясь, махала зеленым хвостом.
На фужерах хрустальных блестели заманчиво грани,
И никто в этот вечер не думал, что будет потом.

Ближе к полночи на ухо шепчет солдату кокетка,
Что пора ей уже возвращаться в родные края,
Что и так загулялась, что с нею случается редко.
Говорит, а из глаз ее брызжет соблазна струя.

Наш герой проводить согласился ее не робея,
Сам же глаз не сводил с ее чудных зеленых волос.
А она его в воду звала от желания млея,
То что дальше случилось достойно теперь только слез.




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 27080 от 08.09.2004

0 | 1 | 2273 | 29.03.2024. 10:50:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.