Огородные страсти

Дата: 15-10-2001 | 15:17:14

Поближе к пирогам, подальше от греха,
Не замечая блуда или вздора...
Нам некогда скучать, стареть и отдыхать
В стране вечнозеленых помидоров.
У нас другая жизнь. Реальности гроши
Мы подарили одинокой флейте.
Конечно, хороши рассудка витражи,
Мы к ним вернемся через три столетья,
Как прежде, влюблены, красивы и легки...
Но если я тебя застану с нею,
Тогда начну другим дарить свои стихи.
И даже помидоры покраснеют!




ансоль и др., 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 232 № 2707 от 15.10.2001

0 | 1 | 2724 | 29.03.2024. 09:30:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Огородные страсти ансоль и др.

Автор Кетурко Олег

Дата: 16-10-2001 | 00:40:32

Как это было в Трех Мушкетерах: Я согласен с Арамисом-говорил Портос.
Так вот Я согласен с Front-line-ом. Стих класс!!!
Интересно, а по какой же это причине помидоры по осени краснеют?
Неужто так много измен?

С уважением,