НОЧНОЙ РАЗГОВОР

Дата: 07-09-2004 | 06:17:55


В тайгу мы с тобой прилетели,
Мечтая о ней с давних пор.
Лесной шатер, ночной костер,
И наш до утра разговор.

С тобой мы надолго запомним
Легенды березовых дров.
Зеленый мох и тихий вздох
Таежных, седых валунов.

А вечер туманный и зябкий
Тесней нас друг к другу прижмет.
Тайга молчит, река ворчит,
И дождь по палатке стучит.

А волны спешат, покидая
Родное, знакомое дно,
Что в мире нет прекрасней мест
Им, видно, понять не дано!

пос. Утулик.




Татьяна Мухаметшина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 27053 от 07.09.2004

0 | 0 | 2152 | 19.04.2024. 19:11:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.